碳剥离激光

碳纤维激光剥皮治疗是一种激光磨皮程序,用于增强皮肤的光泽并促进光滑,发光的肤色。它有助于减少瑕疵,例如来自外表层的粗大毛孔。

毛孔相关的问题
油性皮肤
黯淡肤色

它是如何运用的?
激光是集中在强烈能量束中的单一波长的光。当照射到皮肤上时,激光能量被皮肤色素吸收并转化为热能。

当一层薄薄的碳扩散到皮肤上时,激光束被黑碳颗粒吸收。光束因此集中在表皮上。当激光穿过脸部时,温和的真空除去碳颗粒。

在整个过程中,皮肤毛孔同时被最小化。由于热效应,胶原蛋白的生长增加,而碳颗粒会剥落皮肤并清除皮肤毛孔。

会看到什么改进?

孔径减小。这种疗法即使在鼻子等困难部位也能有效运作
增加皮肤更新
改善的光芒
更均匀的肤色和质感
它适用于除严重痤疮爆发病例以外的所有皮肤类型。对于这种情况,可以建议IPL,激光或皮肤剥离

碳剥离激光有何感受?
治疗是舒适的,只有感觉与针和针类似的轻微感觉。

治疗后能正常活动吗?
碳激光剥离是一个快速和方便的过程,恢复期间最短。治疗结束后,皮肤立即变得更清晰,更加容光焕发,患者可以立即恢复正常活动。

要更好地了解油性皮肤以及导致它的原因,请在这里阅读更多内容.