Ultherapy®

Ultherapy

什么是Ultherapy?
Ulthera系统在2009年通过美国食品和药物管理局的批准,从头创建一个新的设备类别。这是第一个也是唯一一个获得FDA的非侵入性技术。与通过皮肤表面加热组织的传统激光和射频设备不同,Ultherapy在皮肤表面以下提供微聚焦的超声波能量。这针对皮肤的基础层,精确地将组织加热至新胶原生成的最佳温度(> 60℃),而不影响表皮。效果包括皮肤收紧和提升,可以通过一次60分钟的会议实现,无恢复期。这种30-60分钟面部护理的美妙之处在于,它利用身体自身的再生反应来逐渐“恢复记忆”到皮肤和下层组织支持。

Ultherapy的过程?
与其他超声波手术一样,放在皮肤上的光滑涂抹器将图像投射到屏幕上,以便医师计划您的治疗。 然后使用这个相同的敷贴器在聚集的超声波能量的微小沉积物下方的皮肤下方的正确深度处获得积极效果,同时保持皮肤表面不受干扰。 你的皮肤对能量的反应是刺激新胶原蛋白的生长。 随着时间的推移,逐渐收紧和紧致发生,导致皮肤自然升起。

这个程序与其他整容程序有什么不同?
Ultherapy是唯一允许从业人员在皮肤表面下看到的非手术程序,并专门针对医生用手术整容解决的深层基底层组织。从内到外,不仅能够对待皮肤,而且能够非常精确地处理其基础支持,这有助于确保安全和令人满意的结果,而不会造成任何的恢复期。

感觉怎么样?
在能量传递过程中可能会有一些不适,但这只是暂时的,并且代表胶原构建过程已经开始。不同患者的舒适阈值各不相同,并且从业者将讨论使经验尽可能愉快的选项。

治疗后会发生什么?
您可以立即恢复正常的活动,并且不需要采取任何特殊措施。治疗后,您的皮肤可能会出现红肿,但任何发红都会在几个小时内消失。在治疗的几天后可能会经历轻微肿胀或一些刺痛/触痛的情况也并不少见,但这些是温和的和暂时性的。

我可以期待什么样的结果?
只需一次治疗,效果就会在两到三个月内逐渐形成,有些甚至可以在治疗结束后的六个月内会更明显。明显的效果包括提升和调理下垂的皮肤。例如,在FDA临床试验中,十名患者中有九名患者的眉毛明显抬高。这样可以减少眼睑的皮肤松弛,并使整个眼睛更开放,更年轻。患者报告在面部的其他部位也具有更加牢固,更好的皮肤。这个治疗还能造出更年轻的新型胶原蛋白和弹性蛋白,有助于从内部强化皮肤。

谁是Ultherapy的最佳人选?
做Ultherapy最适合的人选要有较松和感觉不那么坚定的皮肤。例如,眼睑下垂或皮肤下垂常常是“成熟皮肤”的第一个标志。虽然它不会像手术的结果,但Ultherapy已证明对那些尚未做好手术准备的人来说是一个很好的选择。

这种治疗可在Rochester的The Chelsea Clinic所获得。

在这里查看我们的Facebook