Thermage CPT

新加坡Thermage CPT治疗(Thermage Singapore)

Thermage“眼部,脸部和身体”治疗有助于平滑和收紧你的皮肤,使整个自然年轻的外观和减少眼部皱纹和罩,没有手术或注射,几乎没有恢复期。

Slide1_1

 

什么是Thermage®CPT?
Thermage CPT是全球领先的皮肤收紧装置,可解决皮肤松弛和早期皱纹问题。 它采用了专利的单极射频技术,安全地加热皮肤深处的胶原蛋白。 这甚至加热导致胶原纤维收缩,并促进新的胶原蛋白生长。

它可以用在脸上,包括眼睛周围,颈部,手臂,臀部,大腿和腹部的娇嫩区域。

 

table1

谁可以使用Thermage CPT进行治疗?
所有年龄段的男性和女性,皮肤类型和种族都可以安全地进行治疗,孕妇和患有植入式心脏装置的患者除外。

Thermage CPT治疗是什么感觉?
你会感觉到一种微热的感觉,算是能忍受的程度,我们有办法使我们的病人的体验更舒适。 Thermage CPT设备比其它的“前辈”痛度少很多。

Thermage CPT治疗后会发生什么?
Thermage治疗副作用一般较轻,可能包括发红,肿胀,水疱,肿块,很少发生表面不规则的情况。治疗后不需要特别照顾,大多数患者立即恢复正常活动。

我何时会看到结果?
一般来说,治疗后会出现一些改善并持续长达6个月。

结果会持续多久?
在Thermage CPT治疗后,皮肤松弛和精细蠕变的改善可以显而易见。随着新胶原蛋白的铺设和皮肤重塑,患者可以在接下来的6个月里获得更多的改善。