Hair Removal

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

在了解激光和强脉冲光(IPL)之间的差异时,我们的患者中存在一些混淆。自90年代以来,这两种治疗通常涉及吸收到头发色素的光能产生,因此损害毛囊。因此,头发生长减少而不伤害周围组织。

虽然IPL脱毛相对便宜,但激光脱毛技术有几个突出的优点。

激光更精确,可以有选择地瞄准黑暗粗糙的头发,同时使周围的区域完好无损。
激光脱毛可以在平坦和晒黑的皮肤上完成,不像IPL脱毛可以燃烧较暗的肤色。
激光设置可以很容易地调整,以适应个人肤色和头发颜色。
激光效率更高,因为每个脉冲只需要几分之一秒。结果也大大优于IPL脱毛,我们的大多数患者在3-6次会议期间经历永久性头发减少*。
*结果因人而异。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

激光除毛

经过评估,激光机的设置可以根据个人的肤色和肤色进行调整。所发射的光的确切波长特别针对毛囊中的黑色素。每个单一波长是由单一颜色和形式组成的纯光线,是非常集中的光束。

 

强脉冲光

首先,IPL不是激光。与灯泡类似,IPL机器产生与激光器集中光束不同的宽范围波长。由于不同波长的光谱分散在不同的深度,所以这些波长中仅有一些对于减少毛发是有效的。另外,IPL穿透浅的深度,使得较深和较厚的毛发不能有效地处理。另外,对于较暗的皮肤类型,IPL具有较高的皮肤灼伤风险。在治疗期间,一些光被吸收到周围组织中,导致皮肤色素沉着的加热。

在The Chelsea Clinic,我们提供IPL和激光脱毛治疗,只使用医疗级机器。

-激光脱毛仅在我们Rochester分店提供。

这种治疗只有在咨询时由医生进行。

– 我们Wheelock提供强烈的脉冲光(IPL)脱毛。

只有在咨询了我们的医生之后,这种治疗才由合格的诊所助理执行。

点击这里给我们留言
or

点击此处预订您的第一个约会