DR VANESSA PHUA

BMed Sci, BMBS  (Nottingham, UK), MRCS (Edinburg, UK), MMed (Singapore Ophthalmology), Diploma in Practical Dermatology (Wales, UK)

作为一名医学专家,Vanessa Phua博士在作为眼科医生的早期阶段就开始了她的旅程。自那时起,她一直热衷于审美复兴,以帮助男性和女性提高信心。因此,她继续追求她的激情,现在被认为是这个竞争激烈的行业中值得信赖的老手。她在提供审美服务方面的经验和技巧为她赢得了卓越成就的声誉。 Phua博士的招牌护理专长于面部提升和抗衰老领域。事实上,Papillion复兴丝绒和身体轮廓是她的利基。由于她多年的经验,Phua博士还是美容医疗程序的区域培训师,如Ultherapy和面部填充剂嫩肤。她在非手术技术方面保持最新的国际进展,同时确保每位医生都受过良好的培训,以便每位患者都能在安全和美观方面获得最高标准。 “Joie de vivre”一词源自一个着名的法语短语,指的是表达一种快乐的生活享受,一种精神的高兴。有了这个座右铭,Phua博士通过他们的审美旅程寻求支持每一位患者,并通过更加年轻的观点给他们一种自由的感觉,因此,让他们体验生活只能带来的快乐。