DR MAGDALENE LIAU

MBBS (Dublin)
M.B B.Ch. B.A.O

Magdalene Liau博士毕业于都柏林大学,获得医学学士学位和外科学士学位(MB BCh BAO)。她持有美容皮肤病教育集团和新加坡皮肤病学会的各种审美程序的认证。此外,她还被美国美容医学研究院授予美容医学证书。廖博士通过参加相关的研讨会和会议,使其成为在快速发展的美学领域的最新进展之上的一个重点。

Liau博士认为,肉毒杆菌,注射填充物和激光治疗的组合可以帮助个人获得更年轻的外观。她在审美医学中的意识形态是“少有时多”。这反过来会保留独特的面部特征,同时增强其内在美。更重要的是,廖医生注意到病人的需求,真正听取他们的关注。

Liau博士对体重管理和脂肪损失特别感兴趣。作为全身健康的坚定倡导者,她认为,结合健康的生活习惯,审美疗法是最有益的。作为一名狂热健身爱好者,她被邀请为新加坡医学协会(2016年4月号)撰写一篇文章,分享她的健身之旅 – 为那些可能难以在工作之外积极生活的人们发声。她继续获得美国运动协会颁发的健身营养专业证书。她以诚挚的态度而闻名,Liau博士总是乐于分享她的知识,并就减肥/减肥提供诚实的建议。

在练习之外,Liau博士是一位狂热的健身爱好者,他喜欢心跳跳动的汗水。特别是,她喜欢泰拳,并与在泰国生活和战斗过的人一起训练。她发现泰拳是一种伟大的心血​​管锻炼形式,能够燃烧大量的卡路里,同时也是一种极好的缓解压力的药物。