Dr Ewen Chee

Dr Chee Yew WenMBBS (Lond), GDFP Dermatology (S’pore)

Ewen Chee博士是切尔西诊所(原Wen&Weng医疗集团)的创始人兼医疗总监。他毕业于伦敦大学圣巴塞洛缪医院和伦敦皇家医学院,获得医学学士学位,随后从新加坡国立大学获得Grad.Dip FP皮肤病学。 Chee博士对皮肤病学/美学的兴趣来源于他与粉刺性皮肤的交战,导致他去世界各地寻求美容医学领域的顶尖医生的课程和培训。他是成为美国美容医学研究院董事会认证文凭的开拓者。在当地,Chee博士于2000年创立了他的实践,当时“美容医学”一词甚至没有被创造出来。他在美容医学领域是一个熟悉的名字,因为他的专业知识和作为科学研讨会和会议的演讲者而出现在许多出版物中。他是最早在新加坡使用强脉冲光(IPL)的公司之一,也是各种机器如Liposonix和Thermage用于塑身的主要意见领袖。他的兴趣在于使用激光治疗痤疮,痤疮疤痕和色素沉着,以及使用填充剂进行面部整形。他参加了培训师培训大师班Juvederm®。最近,Chee博士也被批准为Algeness的本地培训师 – 这是一种100%的自然程序。与他的团队一起,他领导切尔西诊所赢得2014年“新加坡质量品牌”奖。 Chee博士也是PDO threadlifts的地区培训师,并协助主持在新加坡举行的第一届亚太地区Threadlift会议(APEM)。他关于美容医学的哲学是以最少的停机时间来实践安全,科学合理的医学。治疗也应该是负担得起的,这样任何人都不应该被剥夺视觉和感觉。