DR ELAINE CHEE (ADVISOR)

no_img

MBBS, M.Med (Ophth), FRCS(Ed)

Elaine Chee博士在儿童和成人中实施普通眼科治疗,包括白内障手术,青光眼筛查和管理,糖尿病眼部筛查和视网膜激光;她是卡姆登医疗中心眼和视网膜外科医生的顾问。

她过去的任命包括新加坡国家眼科中心联合委员会国际委员会(JCI)主席,负责确保遵守JCI标准的临床实践标准。她还是负责眼科学员教学的临床能力委员会成员,以及永乐林医学院医学本科生临床导师。

Chee博士积极参与教育和研究,并且是新加坡眼科研究所的兼职副研究员。她的研究兴趣包括:泪腺基因蛋白相关研究。她撰写了关于亚洲眼袋和鼻内窥镜泪囊鼻腔造口术(DCR)的眼科塑料领域的论文。她还是Oculoplastics杂志的评论员:Oculoplastics and Reconstructive Surgery(OPRS)。

她被授予卫生部奖学金,在韩国首尔的Jae Woo Jang博士的领导下,在Yoon Duck Kim教授和Kim’s Eye医院的三星医疗中心进一步推行眼科塑料和美容培训。

她对眼部和眼部的眼部塑形状况和手术以及美容年轻化有着特殊的兴趣。

Chee博士的专业领域包括:双眼皮手术,眼袋手术,下垂盖和盖错位。 Chee博士还擅长撕裂眼睛的状况,并通过外部和内窥镜(无疤痕)方法进行泪道手术。她还擅长管理眼眶疾病,如甲状腺眼病,眼眶骨折修复和眼周肿瘤。

Chee博士在注射医疗条件方面经验丰富,如面肌痉挛和眼睑痉挛。她在面部和眼睛的非手术美容年轻化方面也经验丰富,他们使用填充剂和强脉冲光(IPL),这些技术补充了现代外科手术技术在面部恢复中的作用。

Elaine Chee博士担任切尔西诊所的顾问,负责眼部周围的美容护理。