DR CHARLOTTE KIM YUNG

Chelsea_Clinic_20150110_Copyright_RhysNgo_192MBBS (S’pore), MMed (Family Medicine), MCFPS, Dip. FP Dermatology

1985年夏洛蒂博士毕业于新加坡国立大学,并取得家庭医学研究生学位。她是一位注册的家庭医生,并坚信在患者的家庭和社区环境中治疗患者的哲学。 她力求基于科学证据和良好的医患关系,实践以病人为中心的护理。作为一名家庭医生,容博士不仅关注一个人患有的急性或慢性医疗问题,而且还关注保持人的健康和功能。因此,通过对饮食,运动和体重管理进行健康筛查和咨询的疾病预防都是容博士的做法的一部分。 容博士对皮肤病学有着特别的兴趣,因此她开展了她的审美实践,因为她的许多病人接近她治疗皱纹,皮肤松弛,痤疮和色素沉着问题。当IPL,激光和改良皮肤治疗出现时,她决定将它们用于患者,以便获得更好的效果。当患者满意并且对治疗满意时,她非常高兴。 翁博士还接受了哺乳顾问的培训,并于1993年获得国际哺乳顾问委员会的认证。由于母婴健康和心理益处的增强,她继续成为母乳喂养的倡导者。她在诊所提供母乳喂养问题的治疗。 容博士在切尔西诊所的罗切斯特购物中心分行全职工作,该诊所位于切尔西集团的最新诊所,该诊所位于罗切斯特公园的绿叶生活中心。 (北波那维斯塔路北)。