Clear + Brilliant™

Clear + Brilliant如何运用?

Clear + Brilliant是一种分数激光治疗,从内到外刷新你的皮肤。激光能量在您的皮肤中创造出数百万个显微治疗区域。在愈合过程中,受损的皮肤细胞被健康的组织取代。

老化的皮肤是生活中的一个事实。好消息是,你越早开始照顾你的皮肤,越能防止衰老的迹象,并保持年轻的外观。在任何年龄添加Clear + Brilliant,不仅可以预防衰老迹象,还可以帮助您恢复肌肤的光泽,亮度和光滑度。

我应该期待什么样的结果?
你的皮肤看起来更容光焕发。你可能会注意到它也感觉更柔软和平滑。
毛孔的外观也可以减少。

其中一些结果是:

  • 明显照亮的肤色
  • 超柔软和光滑的纹理
  • 自然光芒四射,发光的皮肤
  • 改善色调,质感和光彩

Clear + Brilliant适合我吗?
无论你多大年龄,阳光照射,环境条件和生活方式都会导致皮肤缺乏光泽。无论您想延长皮肤的年轻外观,还是需要扭转这些老化的早期迹象,Clear + Brilliant都可以提供帮助。这种激光是为了预防和治疗老化的早期迹象而开发的。它适用于所有皮肤类型。

我需要做几次的治疗?
经过一次治疗后,更多的患者可以看到皮肤的改善。然而,经过一系列治疗之后,这些好处将更加明显和持续。治疗的数量根据您的护肤需求量身定制。

有没有什么副作用?
最常见的副作用是临时发红,通常可以在2天内下降。与所有激光一样,激光治疗后痤疮再激活,烧伤,疤痕和改变色素沉着的风险总是存在。

预约与我们预约,请致电

Wheelock Place

501 Orchard Road #05-08A Wheelock Place
Singapore- 238880
Telephone: 6735 8833
Fax: 6735 0508

营业时间:
星期一至星期五:上午9:30至下午6:30
周六:上午9点30分至下午1点