肉毒杆菌-A

肉毒杆菌-A (BTX-A) 是一种纯化的蛋白质,可以放松导致皱纹的面部肌肉。 BTX-A减少这些肌肉的活动,从而减少面部线条和皱纹的出现。

– 非手术面部雕塑
-减少皱纹/表情线
– 缩小毛孔(Micro-BTX-A)

结果持续多久?
BTX-A可持续四个月,每年进行两到三次后续和维护治疗。额外的治疗实际上延长了平滑效果,所以您不必常常回去做治疗。

安全吗?
答案是,是的,注射BTX-A是安全的,但是一定要用Allergan制造的BTX-A品牌。自1989年首次使用以来,没有被报有永久的性副作用。酸痛和轻微瘀伤是临时的副作用。这是不可避免的,因为它是一种注射。但这些不会中断病人的日程安排。
注射剂的安全性和美容效果也取决于医师的技能和判断。因此BTX-A必须由可靠的医生进行管理。

还有什么可以使用BTX-A化妆品?
BTX-A可以通过减小下颚肌肉的尺寸来减少方形下巴线。这导致更小的V形下颌线。微BTX-A注射剂用于收缩毛孔,以获得更精致和更少油性的肤色。 BTX-A也被批准用于治疗诸如神经疾病等各种医疗问题。临床试验正在进一步探索BTX-A的医疗潜力。 BTX-A与减少头痛的频率之间的联系也由病人数据确定。

什么是BTX-A?
BTX-A实际上是Allergan生产的肉毒杆菌毒素A的商标名称。另一个受欢迎的品牌是由Ipsen制造的“Dysport”。

BTX-A是世界上最流行的医学美容手术,并有很好的理由。适当地使用和熟练的手,这是一个非常安全,快速和有效的方式来夺回你的年轻貌。在美容中使用低浓度的微量物质来放松肌肉,导致我们脸上出现动态皱纹。

每当我们微笑,哭泣或说话时,我们的面部肌肉会在上覆的皮肤上收缩形成皱纹。随着时间的推移,这些反复运动可能会导致永久性皱纹,导致皮肤出现皱纹。通过放松相关的肌肉,我们可以减少这种皱纹的出现。

经常治疗的区域是皱眉线,乌鸦纹和前额线。

如果我开始注入BTX-A,我是否需要永远这样做?如果我停下来,我的皮肤会变得更糟吗?
BTX-A的效果持续4个月。所以为了保持结果,需要定期进行治疗。当一个人停止治疗时,线条和皱纹会重新出现缓慢并恢复到原来的状态。没有证据表明一旦停止,BTX-A会使皱纹恶化。