360痤疮清除黄金色调

 

Dr Chee Yew Wen Acne Skin
痤疮皮肤

痤疮皮肤 (Acne Skin)

它是什么?
痤疮是由毛囊皮脂腺单位(又名毛囊和油腺)的炎症引起的。这会导致黑头,白头,粉刺和更大的病变称为结节和囊肿。

痤疮通常会长在脸部,胸部和背部,并可能导致疤痕。痤疮能毁容,并由此产生永久性的凹陷性疤痕。 这就是为什么我们必须尽早治疗痤疮,并采取措施,以防止形成新的痤疮。

什么导致痤疮?
痤疮患者会产生更多的阻止油腺排出油脂的角蛋白。角蛋白是由皮肤细胞制成的蛋白质。

痤疮患者还会分泌多余的油,因为他们对体内的雄性激素更敏感。请注意,女士也有男性荷尔蒙。多余的油和角蛋白形成称为白头粉刺和黑头粉刺或黑头粉刺。

痤疮患者也有痤疮细菌称为痤疮丙酸杆菌,作用于这些黑头粉刺造成炎症。这些发炎(红肿或红疙瘩与脓)的痤疮通常称为痘痘。更严重的炎症导致更大的肿块,称为结节和囊肿。

我们对于它可以做些什么呢?
必须尽早治疗痤疮,以预防会持续一生的疤痕。治疗针对导致痤疮的过程。

治疗痤疮包括皮肤护理与加速清除并使皮肤清晰和光滑的程序相结合。有时口服药物也是需要的。

什么类型的皮肤护理?
我们将推荐适当的洗面乳,可以有效和轻柔地去除表面油。面霜将用于治疗和减少黑头粉刺的数量。用温和的果酸处理过量的角蛋白。应用于皮肤的抗生素和防腐剂将清除痤疮细菌。

要了解如何更好地防治容易发生粉刺的皮肤,请点击这里。.