雷射

雷射是一种有效的色素沉着和面部嫩肤程序。它也有助于减少毛孔并减少细纹的出现。它的光束也适用于去除不需要的纹身。

  • 皱纹
  • 颜料
  • 毛孔相关的问题
  • 去除痣
  • 纹身去除

治疗

黑色素存在于每个人身上,并赋予我们的皮肤颜色。无论我们是否肤色均匀或黑暗,取决于我们身体内黑色素的数量。然而,当黑色素异常集中在一个区域时,就会引起所谓的色素沉着。

几乎每个人,在生命中的某个时刻在皮肤上都有棕色斑点,例如,胎记,雀斑,老年斑等。色素沉着有多种原因,有些人出生时或年纪大时出现,这是过度暴露太阳破坏性紫外线的结果。

激光通过非常短脉冲光的能量去除色素性病变。当激光被皮肤下过量的黑色素吸收时色素沉着就会减少或消失。因此,你会得到更均匀的肤色。

激光束还刺激皮肤深层新的胶原蛋白生长。因此,它使皮肤恢复活力。

需要多少次会话?
最常见的色素性病变可以少于3次的治疗。与我们的医生进行咨询将能够帮助评估您的状况。

它可以用于什么?
它可用于治疗各种皮肤状况,如:老年斑,雀斑,“肝脏”斑点,各种类型的胎记以及松弛的皮肤。

色素沉着会回来吗?
通常不会,除非皮肤长时间暴露在阳光下。虽然有些胎记可能会在几个月至一年的时间之后回归,但程序可以重复。

这个过程是否痛呢?
这种感觉类似于橡皮筋的咬合。治疗部位感觉与轻度晒伤相似。任何不适通常会在几天内消失。

如何后处理护理?
治疗后短时间内可能会发红。红肿消退后,皮肤将恢复天然的颜色和质地。偶尔,可能会出现与治疗相关的精确出血。治疗部位应该要清洁并避免擦洗。我们也会提供一个抗菌软膏来涂在治疗部位上。