宽阔的脸庞 (Broad Face)

影响脸部形状的3个因素:肌肉,脂肪和骨骼。

颌部肌肉的扩大是导致下肢宽阔角度的常见原因。 当通过咀嚼,磨碎或咬紧牙齿过度使用时,下颌肌肉(咬肌)会变大。 磨牙症是一种医学术语,当我们咬牙关或过度磨牙时,会出现这种情况。 这不仅会导致更宽的面部,而且会导致牙齿问题例如牙齿断裂。

肉毒杆菌毒素A(BTX-A或Dysport)注入咬肌时会使它们松弛。 过了一段时间,肌肉会缩小,导致更瘦的V形下巴。

如果广泛的面部形状是由于骨头,颌面外科可能是另一种选择,或者如果是由于脂肪,面部吸脂是一种解决方式。

双下巴 (Double Chin)

双下巴通常是指在下巴下看到的隆起。 最常见的原因是年龄,皮肤松弛松弛。 通过重力,皮肤下垂,使下巴下的脂肪更加突出。 随着年龄的增长,下巴下的脂肪量也有实际增加。

常见的治疗选择是皮肤收紧治疗,如Ulthera和Thermage,Dysport的Dermalift,Micro BTX-A或手术选项,如下巴下的脂肪抽脂。

扁鼻子 (Flat Nose)
根据我们的种族和基因,我们都有不同的鼻腔轮廓。 在填充物出现之前,我们可以通过手术改善鼻腔形状和外形的唯一方法。 现在,作为手术的替代品,填充物通常用于增强鼻梁,甚至矫正轮廓上的轻微不规则性。 我们通常使用Voluma透明质酸填充物,这种填充物更具有三维立体感,可以长达2年。