皮肤

banner2

随着年龄的增长,皮肤会发生什么?
皮肤失去弹性,看起来灰黄色,消沉和发展色素沉着。皱纹也会出现因为皮肤失去弹性。

支持皮肤结构会有所变化,尤其是骨骼,脂肪和肌肉。

脸颊骨开始变平,并且脂肪垫开始向下移动,在眼睛和眼睛下方形成空洞,并使眉毛变平。 面部脂肪向下移动,伴随着弹性的丧失,导致我们脸上形成了下颚和凹陷。

随着年龄增长,面部肌肉过度活跃导致线条和皱纹。 线条也出现在我们的嘴角和嘴角开始渐渐的下垂。 这些不仅使一个人显起来更老,但也很疲惫和悲伤。

这个老化过程由于阳光照射和吸烟而加速,幸运的是,我们可以做两件事情。

我们可以做些什么来延缓衰老过程?

鼓励吸烟者戒烟,每个人都应该每天勤勉地使用防晒霜。限制户外活动的时间为上午10点前晚上5点后也将有助于预防色素沉着和皱纹。

把低GI碳水化合物,蔬菜,水果,瘦蛋白质和良好的脂肪中摄入均衡饮食,避免或减少高糖食物和饮料的摄入量。

我们应该逐层解决老化的问题,从皮肤开始,然后解决下面的支撑结构。

除了勤奋使用防晒霜之外,我们还能做些什么来抗老呢?

药妆或医疗级别的皮肤护理对于发光的皮肤和减缓衰老的影响是必不可少的。药妆能够刺激胶原蛋白的生成,水合,改善皮肤纹理,治疗痤疮和减少色素沉着。药妆包括血清和保湿剂,刺激胶原蛋白产生的乳膏和剥落死细胞层的乳膏。使用药妆定期让脸色更清晰,水润,毛孔更细致,让时光倒流。

如果存在色素沉着应该进行治疗,应正确诊断色素沉着的类型,以便正确治疗。通常用美白霜,激光和IPL处理色素沉着。

BTX-A可以非常有效地处理由表情肌肉引起的皱纹和乌鸦纹等皱纹。
明智地放置BTX-A还可以使眉毛提起,最大限度地减少下垂的下巴,放松并加长下巴,并治疗颈部线条。

药妆能够收紧松弛的皮肤吗?
单单药妆不能控制皮肤深层的弹性丧失。为了刺激胶原蛋白形成,建议使用激光,IPL和射频进行定期维护治疗。

然而,即使这些保养治疗也不足以治疗松弛的皮肤和下垂的下颚。这些必须通过皮肤收紧机器如Thermage CPT和Ultherapy解决。

使用Ultherapy和Thermage CPT如何收紧皮肤?
Ultherapy和Thermage CPT是2种系统,旨在帮助收紧和提升面部和颈部的皮肤。事实上,Ultherapy是美国食品及药物管理局(FDA)批准用于提升眉毛的问题,从而使眼睛更加开放和年轻。 Thermage也为眼睛提供特殊治疗。

Ultherapy发送超声波深入皮肤加热它,而Thermage使用射频波这样做。加热皮肤的深层刺激并促进新的胶原蛋白形成。随着新胶原蛋白的铺设,在接下来的6个月内皮肤收紧和提升将继续进行。

此外,Thermage和Ultherapy也可用于收紧身体其他部位的皮肤,如腋下皮肤和肚子。

在面部发育的凹陷和褶皱怎么样?
收紧皮肤不会摆脱脸部因脂肪向下移动和骨骼结构变化而造成的空洞。像Voluma这样的体积增强填充剂可以通过老化过程注射来代替骨头和脂肪丢失。

填充物也可用来解除松弛的皮肤,修正松弛的下颚并留下额头。随着年龄的增长而变薄并且向下和向内的嘴唇也可以用填充剂成功地和自然地矫正。

老化的倒三角是什么?
年轻人有一个“V”形的脸, 但是随着年龄的增长,这个形会倒置,下脸和下颌线变成方形,而前额变窄。面部形状的这种改变可通过诸如Ultherapy,Thermage,BTX-A和填充物的非手术治疗的组合来解决。关于这些治疗最好的部分是没有恢复期,程序不需要很多时间。

痤疮皮肤它是什么?
痤疮是由毛囊皮脂腺单位(又名毛囊和油腺)的炎症引起的。这会导致黑头,白头,粉刺和更大的病变称为结节和囊肿。

痤疮通常会长在脸部,胸部和背部,并可能导致疤痕。痤疮能毁容,并由此产生永久性的凹陷性疤痕。 这就是为什么我们必须尽早治疗痤疮,并采取措施,以防止形成新的痤疮。

什么导致痤疮?
痤疮患者会产生更多的阻止油腺排出油脂的角蛋白。角蛋白是由皮肤细胞制成的蛋白质。

痤疮患者还会分泌多余的油,因为他们对体内的雄性激素更敏感。请注意,女士也有男性荷尔蒙。多余的油和角蛋白形成称为白头粉刺和黑头粉刺或黑头粉刺。

痤疮患者也有痤疮细菌称为痤疮丙酸杆菌,作用于这些黑头粉刺造成炎症。这些发炎(红肿或红疙瘩与脓)的痤疮通常称为痘痘。更严重的炎症导致更大的肿块,称为结节和囊肿。

我们对于它可以做些什么呢?
必须尽早治疗痤疮,以预防会持续一生的疤痕。治疗针对导致痤疮的过程。

治疗痤疮包括皮肤护理与加速清除并使皮肤清晰和光滑的程序相结合。有时口服药物也是需要的。

什么类型的皮肤护理?
我们将推荐适当的洗面乳,可以有效和轻柔地去除表面油。面霜将用于治疗和减少黑头粉刺的数量。用温和的果酸处理过量的角蛋白。应用于皮肤的抗生素和防腐剂将清除痤疮细菌。

另外,痤疮患者保持皮肤湿润并使用防晒霜是很重要的。我们有无油和无油保湿和防晒霜,不会加重痤疮。它们使皮肤感到水分,不干燥和刺激,因为刺激可能会导致痤疮发炎。

口服药物呢?
有痤疮皮肤的人,可以选择口服药物(抗生素或异维A酸片)。

你用注射治疗痤疮吗?
大面积痘痘和结节应该早期进行小剂量的类固醇治疗,这将减少炎症过程,并在2天内缩小。这不仅可以帮助它迅速愈合,还可以防止疤痕形成。

有什么程序可以帮助清理痤疮?
碳激光雷射效果非常好,帮助清除痤疮,使皮肤变得光滑,毛孔看起来更细。

IPL也是有用的,因为它有一个蓝光可以帮助杀死痤疮细菌,而IPL治疗有助于减少痤疮患者肤色中发现的红色斑点。治疗后,IPL还能立即让皮肤发光,使毛孔看起来更细致,并能平衡肤色。

Silkpeel是另一个有效的治疗,它有助于摆脱多余的死皮和角蛋白。在治疗过程中会注入愈合乳液穿透并帮助拔出油腺。

Silkpeel最棒的部分是过程并不痛苦,而且没有恢复期和活动的限制。

有一个更有效的程序,有一些恢复期,这是化学剥离。将更强的果酸混合物施用于皮肤上,这会导致最顶层剥落。在这个过程中,粉刺会干涸,黑头粉刺会松动。脸上大约需要一个星期的时间才能剥掉所有死皮,结果是清新,清爽,水润的肌肤。化学去皮在治疗背部和胸部痤疮方面也非常有效。

程序不仅加快了愈合过程,它们还使皮肤看起来容光焕发,使你不仅拥有无粉刺皮肤,还拥有美丽的皮肤。

有什么办法可以预防痤疮形成吗?
俗话说,预防胜于治疗。痤疮清除后,我们会推荐具有一个日常护肤和程序的维护计划,以防止新的痤疮形成并保持皮肤清晰,光滑和发光。

我们可以吃什么食物来预防痤疮?
一般来说,有个健康和均衡的饮食习惯可以帮助您拥有良好的皮肤。特别是对于有痤疮的人,吃低GI的碳水化合物(全谷类,豆类,扁豆),避免食糖和饮料。过量摄入乳制品也可能加重痤疮。

还有什么我可以做的吗?

避免让头发碰到脸颊。
痤疮不是由污垢引起的,所以不比每天清洁皮肤多过两次以上。
不要长时间把脸靠在手上。
最重要的是,不要挤压痘痘,因为这举动会产生炎症还可能会使它变得更糟,并造成疤痕。

痤疮疤痕

什么导致痤疮疤痕?
发炎的痘痘可能会损伤真皮肤组织而真皮损伤会导致疤痕形成。

有几种痤疮疤痕类型呢?

炎症后色素沉着过度(PIH)指的是一个疙瘩留下的黑斑。这通常会在几个月后消失。

其中有几种类型的疤痕:狭窄而深的冰疤痕,宽而浅的盒状疤痕,皮肤看起来像有涟漪的疤痕。

肥厚性瘢痕和瘢痕疙瘩,看起来像是在皮肤上的肿块。

我们可以对伤疤做些什么?
最重要的是治疗痤疮,以尽量减少炎症,并使其愈合。

因此,正确治疗痤疮将防止疤痕形成。

不要挤压丘疹,因为这可能会导致其在真皮深处破裂并造成疤痕。

除了治疗和预防,还有什么我们可以预防伤疤形成?
丘疹留下的黑斑(PIH)会消失,但可能需要很长时间。它们可以通过亮肤霜和激光调色早期清除。

化学果皮也有助于妊高征。

使用合适的防晒霜以尽量减少PIH也很重要。

疤痕可能会通过分次激光和分次激光治疗等技术得到改善。受伤皮肤之间的健康组织将开始涉及放置胶原蛋白的愈合过程。这将修复疤痕并使它们变浅,因为不那么明显。

是否存在分数激光治疗的恢复期?
短暂的恢复期约为5天。皮肤在开始时会呈现粉红色或红色,然后通常在第3天变成褐色。到第5天,经过处理的皮肤将开始剥落,露出下面新的和新鲜的皮肤。

分次激光应该多久进行一次,治疗之间的间隔时间是多少?
治疗间隔约2个月,治疗次数取决于疤痕的严重程度。

怎么样肥厚性瘢痕和瘢痕疙瘩?
这些通常在胸部或背部痤疮后长,但也可能会长在脸上。注射类固醇会导致疤痕变平。

胎记 (Birthmarks)

胎记是新生婴儿皮肤上的变色。

有些在出生时出现,有些在婴儿变长大后变得更明显。大多数是无害的,但有些需要医疗服务,因为它们的体积迅速增长或影响器官的正常功能。

治疗包括激光如Nd-yag激光,脉管激光或手术。通常需要一系列的声音。

暗沉肌肤 (Dull Skin)
黯淡的皮肤是一种常见的抱怨,它通常是指皮肤不发光,色调不均匀,色素沉着,毛孔粗大。

基本上是因为皮肤不能正确反射光线,所以皮肤看起来很疲倦,不健康。

解决暗沉皮肤的方式有IPL或激光如清澈明亮,局部用乳霜,甚至口服皮肤补充剂 。