头发

永久性脱毛 (Permanent Hair Removal)

如何从身上不需要的毛发中永久消除?
通过IPL或激光治疗,就可以从身上不必要的毛发永久移除。

IPL和激光是如何永久去除毛发?
头发含有吸收激光发出的能量的色素黑色素。 这种能量转化为热能,会破坏或破坏毛囊。如果毛囊被破坏,毛发就永远不会再生长。
如果毛囊受损,毛发会长得更加缓慢,并且所产生的头发也会变薄,导致毛发稀疏细的皮肤。
IPL也按照相同的原则工作,但仅建议用于浅色皮肤的人。 另一方面,除毛激光可用于所有肤色。

治疗会痛吗?

The Chelsea Clinic使用的是具有内置冷却系统的Mydon长脉冲Nd-YAG。 治疗非常舒适,大多数人不需要任何麻木霜,除了比基尼线或巴西式。

使用的IPL也有内置的冷却系统,这也使治疗非常舒适。

需要做几次的治疗?

通常会需要几次的治疗因为随着头发的循环生长,80%的毛囊会慢慢破坏。 治疗次数还取决于几个因素:治疗的面积,头发的质地以及头发和皮肤的颜色。

隔多久需要接受治疗?
治疗间隔一个月。

在哪一个部分可以做治疗呢?
事实上,身体的任何部分都可以治疗。 我们得到的常见要求是腋下,上唇,双腿,比基尼线和巴西式。

治疗费用高吗?
随着头发永久消失,治疗从长远来看将具有成本效益。 一旦你对结果满意,治疗就会停止,头发不会再生。

另一方面,蜜蜡脱毛必须定期重复。 虽然重复的治疗使头发看起来更细,但所有的毛囊仍然完好无损,这意味着一旦停止治疗,所有的头发都会再生。 换句话说,你必须为生命蜜蜡脱毛(或穿线你的脸,剃须或使用脱毛膏),因为这些只是临时的方法。

在脱毛治疗过程中是否有任何预防措施?
没有任何预防措施,除了不要蜜蜡在处理区域。 原因是因为没有任何毛囊会被去除,并且激光或IPL将不会有任何毛发色素可用。 在治疗过程中,如果您希望保持该区域的头发干净,请在治疗的前一天剃须。

我能期望从激光或IPL脱毛中看到什么结果?
首先,你会注意到,你不必经常剃毛发生长因为毛发长的速度减慢了。你也会注意到,长出的毛发更细,头发变得更稀疏。

我听说在激光/ IPL治疗停止后,新发丝可能会增长。若是那为什么治疗是永久性的呢?

新毛发出现的原因是因为头发长出有3个阶段。后来长出的毛发可能在激光/ IPL治疗期间处于“睡眠”阶段。在那个阶段,没有头发和颜料,所以激光不能影响毛囊。

我们建议一旦获得满意的毛发清除,停止治疗,并在未来新的毛发生长时再回来治疗。

是否有激光/ IPL脱毛的医学适应症?
一种迹象是可能会感染的内生毛发。激光能够穿透皮肤并破坏向内生长的头发。

脱发 (Hair Loss)

脱发的原因很多。下面列出了更常见的和相应的处理:

1.雄激素性脱发@男性型脱发。也能发生在女性身上。局部用米诺地尔5%和口服Propecia(仅用于男性)能有效阻止脱发并促进新的头发生长。生物刺激激光也被证明是有用的。

2.脱发症Areata。局部化,限制性脱发。认为是由于头皮局部免疫缺陷引起的。偶尔,眉毛也可能受到影响。对病灶内类固醇注射反应良好。

3. Telogium effluvium。在这种情况下,头发脱落现象普遍增加。潜在的触发因素是引起毛囊休克的紧张事件,导致毛囊从生长阶段跳跃到休眠阶段,这是生理脱落之前的阶段。一些常见的诱因包括全身性疾病,心理压力,药物反应,大手术,崩溃饮食,荷尔蒙的剧变。正常的头发再生可预期在6-12个月内。局部用米诺地尔5%可能有帮助。