医疗条件

特应性皮炎/湿疹 (Atopic Dermatitis/Eczema)

这是一种常见的皮肤状况,其特征为强烈发痒,小而颠簸,红疹,有时还可能会形成水泡。如果不及时治疗,皮肤可能变黑,变厚,看起来皮革状。

它也有可能是遗传的皮肤病而患者也可能更容易患哮喘和花粉症。医生认为其根本原因是多因素的。

随着年龄增长,儿童特应性皮炎会有所改善。然而,成人发作性皮疹通常需要医疗干预。

在The Chelsea Clinic,我们有两方面来医湿疹。
治疗现有的皮疹
防止正常皮肤变湿疹

我们用局部类固醇,局部免疫调节剂,医用级润肤剂,特殊敷料,局部抗真菌剂和抗菌剂的组合,为了把湿疹控制好。口服抗组胺药通常用于缓解强烈瘙痒和打破瘙痒周期。研究表明,欧米加3鱼油和益生菌可以帮助缓和皮疹的严重程度。

接触性皮炎(Contact Dermatitis)

接触性皮炎分为两种 – 刺激性和过敏性。 任何人都会因为暴露于侮辱性因素而产生刺激性接触性皮炎。 常见的罪魁祸首是肥皂,洗涤剂,溶剂,甚至水。

另一方面,过敏性接触性皮炎是特定于个体的。 该人必须首先对过敏原敏感,并在随后的暴露情况下,发展为过敏性湿疹样皮疹。 常见的过敏原有乳胶,镍,香料,防腐剂,植物,染发剂,铬酸盐(皮革和水泥中含有)。

从积极的接触史和皮疹的位置可以明确诊断的线索。

治疗是3种。
1)避免/尽量减少暴力因素,包括侮辱性的代理人
2)保湿剂和外用类固醇/免疫调节剂
3)用于瘙痒控制的口服抗组胺剂